Компания СП Евролекс предлагает широкий ассортимент фасадных конструкций

производства UNILUX Германия: FineLine, OpenView, PocketDoor, HS и Exterior, большие балконные двери JumboLine

Раздвижная конструкция PocketDoor позволяет осуществить проём без порога до 9 метров шириной без створок. Они полностью заезжают в "карман" стены и становятся невидимыми.

 

 

производства EURODECK WINDOWS Чехия: распашные двери, различной системы открывания: подъемно-раздвижные, параллельно-раздвижные, складные раздвижные - гармошка, балконные двери. Террасные конструкции EURODECK WINDOWS Чехия – производятся из различных пород древесины: лиственница, красное дерево (меранти), дуб, сосна.

Витражи, зимние сады из дерево-алюминия – это большие по площади конструкции из дерева, алюминия и стекла, состоящие из рам, стоек, створок и ригелей, снаружи которых применяются металлические профили, усиливающие изделие и придающие ему большую прочность и длительный срок службы, а внутри массивное дерево разнообразных цветов и пород древесины.

Фасады из стекла и дерева могут быть одновременно как элементом дизайна, так и средством защиты от разнообразных воздействий. В результате конструкция становится отличным решением для фасада любых объектов.

Подробнее с ассортиментом и ценами можно ознакомиться в офисах компании
или позвонить и проконсультироваться по т.+7 (916) 997-30-63

Задать вопрос, отправить заявку на предварительный расчёт стоимости необходимых Вам окон, дверей, зимних садов, дополнительной комплектации
можно по телефону +7 925 024 88 80
или по ниже указанной форме:

Форма обратной связи