Немецкие входные двери «Унилюкс», купить которые любой желающий сможет в Москве уже сейчас, представляют собой настоящее инновационное решение. Они успешно сочетают в себе все преимущества существовавших ранее изделий из таких материалов, как дерево и алюминий, но лишены многих недостатков, присущих моделям предшествующих поколений.

Немецкие деревоалюминиевые входные двери состоят из двух слоёв – наружного из алюминия и внутреннего из благородных пород дерева (187 оттенков лака для дерева), которые придают изделиям оригинальный внешний вид и делают его изысканным и стильным.

Внутреннее содержание Вы всегда сможете выбрать из массы вариантов. Обратите внимание, что дерево отлично обработано и покрыто прозрачным слоем лака. Это делает деревоалюминиевые немецкие входные двери особенно привлекательными. Ведь Вы видите их структуру. Кроме того, модели немецких входных дверей отличает особый уют и тепло, которое оно принесут в Ваш дом.

Что касается наружного исполнения, то Вы сможете выбрать из 132 возможных цветов. Само покрытие позволит защитить их от атмосферных воздействий.

Огромный выбор фурнитуры: ручек, стекол выгодно подчеркнет индивидуальный дизайн вашего дома.

Приобретая такую продукцию, Вы получаете особую надёжность, теплоту и уют натурального материала и выразительность каждого изделия, которое сделает Ваш дом максимально индивидуальным.

Ниже представлены образцы входных дверей «Унилюкс»

 

 

Задать вопрос, отправить заявку на предварительный расчёт стоимости необходимых Вам окон, дверей, зимних садов, дополнительной комплектации
можно по телефону +7 925 024 88 80
или по ниже указанной форме:

Форма обратной связи