FineLine zim sad

Витражи из дерево-алюминия в Москве и других городах сегодня очень популярны. Обусловлено это тем, что светопрозрачные конструкции становятся всё более востребованными при проектировании современных интерьеров помещений разных типов.

Витражи из деревоалюминия FineLine производства UNILUX (Германия) – это фасады из изысканных пород древесины, которые могут стать прекрасным архитектурным элементом. С помощью натурального, долговечного и износостойкого материалы Вы не только воплотите любые замыслы, но и создадите особую атмосферу, комфортный микроклимат внутри здания.

Особенности конструкций.

FineLine от UNILUX® (Германия) - это стоечно-ригельная конструкция с невидимым крепежем и минимальной шириной профилей, всего 50 мм без ограничений по нагрузкам. Цельный уровень фасада при наличии в нем открываюшихся окон и дверей достигается за счет одного уровня стекла. Оконная рама остается невидимой изнутри, а снаружи остается невидимой оконная створка. Материалы для стоечно-ригельной системы идентичны оконным.

Фасады FineLine от UNILUX реально работают в домах с малым энергопотреблением, составляющим около 10% от обычного энергопотребления . К примеру, фрагмент фасадной конструкции размером 250 х 250 см, при толщине стеклопакета 44 мм (коэффициент теплопередачи Ug=0,5 W/m2K, ) имеет коэффициент теплопередачи Ug=0,73 W/m2K

FineLine 51

Множество решений – особенность фасадной системы FineLine.

В качестве материалов стоек, ригелей, оконных рам и створок, имеется 16 вариантов различных пород дерева и 13 различных геометрических форм деревянных профилей.

FineLine

1. Брус сосны ламинированный 7. Массив ольхи

2. Брус ольхи ламинированный 8. Массив лиственницы

3. Брус лиственницы ламиниров. 9. Массив меранти

4. Брус меранти ламинированный 10. Массив дуба

5. Брус дуба ламинированный 11. UNI-PLEX- со шпоном сосны

6. Массив сосны 12. UNI-PLEX- со шпоном ольхи

13. UNI-PLEX – со шпоном лиственницы

14. UNI-PLEX- со шпоном дуба

15. UNI-LAYER - орегонская сосна, ламин. шпоном из опилок

16. UNI-STRUCT – облицовка плоской пресс. Доской

17. UNI-LAM – плотная доска из отходов лесоматериалов

18. UNI-LAM –параллельно скрученные опилки

В качестве наружного - используются алюминиевые профили 23 различных форм во всех цветах RAL и NCS.

Обратите внимание на то, что витражи из дерева могут быть одновременно как элементом дизайна, так и средством защиты от разнообразных воздействий. В результате конструкция становится отличным решением для фасада любых объектов.

Seite15 Seite 09 rechts

 

Выбирая конкретную модель, Вы можете получить консультацию опытного профессионала,
который порекомендует рациональное решение в каждом конкретном случае по тел.+ 7 (916)997-30-63

 

 

Задать вопрос, отправить заявку на предварительный расчёт стоимости необходимых Вам окон, дверей, зимних садов, дополнительной комплектации
можно по телефону +7 925 024 88 80
или по ниже указанной форме:

Форма обратной связи