Eurolex.ru

Компания СП Евролекс осуществляет самое современное решение оснащения - дерево-алюминиевые окна премиум – класса. В каталоге немецкого завода Unilux представлены деревоалюминиевые окна, сочетающие высокое качество и стильный внешний вид. Конструкции из алюминия и дерева довольно дороги ( от 420 евро/м2), однако высокая цена оправдана тем, что ремонт и окраска им никогда не понадобится. А пользоваться ими Вы будете долго и с удовольствием за счет качества, красоты и надежности.

Три профильных системы отличает форма внешнего алюминиевого профиля, который крепится на специальных поворотных клипсах. Такая конструкция сохраняет дерево от атмосферных влияний, в первую очередь от ультрафиолета, пагубно влияющего на лакокрасочное покрытие, а также от перепадов температуры и влажности.

Для разных архитектурных стилей дома ( семейного или многоквартирного) найдется подходящая форма профильной системы. Цвет и фактура сами по себе могут являться выразительным акцентом и сделать оконную систему - важный инженерно-конструкционный элемент строения – идеально совпадающим с экстерьером или его доминантой.

Стоит помнить о том, что конструкция дерево-алюминиевых стеклопакетов дает возможность выполнить окна в разных цветах и даже древесинах для разных помещений по их назначению, а снаружи они будут одинаково органичны.

 

 

  Профиль DisignLine

створка и рама в одной плоскости. Двухкамерное деревянное-алюминиевое окно со стеклопакетом имеет маркировку SuperTermo3 с коэффициентом теплопередачи Ug= 0,5W\m2K
за счет двух энергосберегающих стекол из трех в стеклопакете, специальных дистанционных рамок и аргона в камерах.
Древесины возможные для профиля: сосна, эвкалипт, лиственница, ольха, дуб.

Большая коллекция стандартных цветов и фактур, выбор с доплатой 3-5% для других: всей палитры RAL цветов CNS.

 

 Профиль LivingLine – в классическом стиле. Комплектация таких окон из дерева и алюминия идентична прочим профильным системам. Размерный ряд по высоте для балконных дверей возможен до 3200 мм – т.н. JumboLine.

Фурнитура ROTO NT Unilux имеет функцию микровентиляции, обеспечивает надежную долговечную работу и может иметь специальную опцию безопасности SAFE3 – дополнительные цапфы из высокопрочной стали + триплекс в составе стеклопакета.

 

 Профиль ModernLine – название говорит само за себя. Нет штапика на створках. Как и прочие профильные системы, она оснащается тремя контурами уплотнения. В интерьере современный стиль можно подчеркнуть использованием скрытых петель и особых ручек .

 

 Профиль DesignLine Privacy

- теплая конструкция с дополнительной функцией – приватности: за отдельным стеклом есть встроенные жалюзи, управляемые дистанционно. Привод управления - механический либо электрический. Удобно для нескольких окон в помещении: одним нажатием на пульт управления в помещении наступает день или ночь.

Обслуживать удобно: наружная рама с жалюзи открывается наружу, освобождая стеклопакет для мытья.

В каталоге завода подробнее об этом.

 

Дерево алюминиевые окна, изготовленные в Германии, благодаря сочетанию двух натуральных материалов очень стабильны к температурным колебаниям, влиянию вредных атмосферный воздействий, присущих большому городу. Срок их службы сравним со сроком службы здания, а удовольствие от использования адекватно цене этих элитных изделий. Выбор стеклопакетов с функциями повышенной безопасности, звукоизоляции, солнцезащиты, декором и даже стеклом Shpionenglass – для Вас.

Отделка поверхности идентична качественной деревянной мебели, а 4-хслойное покрытие позволяет создать экологичное инженерное изделие из натурального материала , гармоничное с наполнением интерьера.

Если Вы готовы инвестировать в качество, в будущее, то непременно должны купить дерево-алюминиевые окна в нашей компании в Москве!

 

 

Каталог
Каталог "Деревоалюминиевые окна Unilux Германия"

 

 

 

 

 

Окна комплектуются подоконниками (дерево, мрамор, элитный акрил), москитными сетками (плиссе, рулонные, рамочные), ставнями деревянными, рольставнями.

 

Отправьте нам сообщение

x

Заказать звонок




Например: +7 (495) 999-99-99

Спасибо за заявку! В ближайшее время мы свяжемся с Вами!