Eurolex.ru

 nemeckie elitnye oknaUnilux – это компания, производящая немецкие окна, известные по всему миру. Они производятся на современном оборудовании, и на каждом этапе, начиная с отбора самой качественной древесины, проходят строгий контроль качества и надежности.

На все товары этого производителя предоставляется сервис и гарантия до 5 лет.

 

 

 

Элитные немецкие окна по доступным ценам

Элегантность и функциональность – вот что отличает немецкие деревянные окна Unilux от продукции других производителей. В них продумана каждая деталь – от цвета рамы до мелких деталей фурнитуры.


 

Оправданно дорогие окна из Германии не только радуют глаз красотой и изяществом линий. К их несомненным достоинствам можно отнести следующие качества:

  • безопасность – закаленые стекла выдерживают удары молотка, а рамы спроектированы так, что их почти невозможно вскрыть снаружи;
  • энергоэффективность – дерево и алюминий выдерживают холод и осадки, а двухпакетные или трехпакетные стекла эффективно сберегают тепло внутри дома;
  • удобство установки – цельные конструкции позволяют быстро и без лишнего мусора установить деревянные оконные системы в вашем доме;
  • шумоизоляция – в комнате, где установлены Unilux, не слышен даже шум загруженной автомобилями магистрали;
  • экологичность – дерево и материалы, из которых изготовлены немецкие элитные оконные системы, не оказывают отрицательного влияния на окружающую среду.

vitraji iz der alum

Германское качество в вашем доме

СП Евролекс предоставляет услуги по продаже и установке деревянных оконных систем лучших мировых производителей. Германские окна Unilux отвечают всем стандартам качества и дизайна. Они не выйдут из моды и прослужат верой и правдой долгие годы.
Производитель предлагает на выбор несколько сортов древесины высшего качества с четырехступенчатым покрытием. Лак надежно оберегает деревянные рамы от коррозии и воздействия ультрафиолета. На выбор заказчику предоставляется 187 цветовых оттенков. Вы можете выбрать из многообразия цвета немецких стеклопакетов Unilux тот, который сделает ваш дом еще уютнее.


Независимо от формы и цвета, Unilux руководствуется принципом "меньше рамы, больше стекла", при этом учитывая все необходимые мелочи. Во многих моделях Unilux фурнитура погружена в раму, что облегчает чистку и визуально облегчает конструкцию.


 

Для размещения заказа и уточнения деталей по интересующим вас конструкциям
обращайтесь к нам по т.+7(498)602-97-65.

Отправьте нам сообщение

x

Заказать звонок




Например: +7 (495) 999-99-99

Спасибо за заявку! В ближайшее время мы свяжемся с Вами!