Eurolex.ru

Зимний сад привлекает все большее внимание москвичей. Его активно обустраивают в апартаментах, отвечающих требованиям самых изысканных вкусов. Кроме того, благодаря своей эстетичности и функциональности, он достаточно распространен среди собственников квартир и загородных дач небольших размеров.

Цена на зимние сады в Москве разная, зависит от особенностей каждого проекта. При их построении может использоваться , алюминий, ПВХ, дерево или дерево-алюминий. Такая конструкция отличается необычным остеклением, считающимся элитным: процесс достаточно сложный и требует крупных затрат. Но на самом деле - это доступная услуга, что доказывают уже реализованные проекты.

Что представляют собой зимние сады

В обычном случае - это  стоечно-ригельная  система,  которая содержит вертикальные несущие стойки и горизонтальные ригели.  Для возведения сооружения могут использоваться следующие разновидности древесины:

  • сосна;
  • ольха;
  • лиственница;
  • красное дерево;
  • дуб;
  • комбинации прессованных пиломатериалов,  клееной древесины.

Одно из основных удобств и преимуществ услуги – выбор  вариантов. Разнообразие дизайнерских решений позволяет подобрать и разработать идеальный вариант для каждого: выбор формы профиля внутри и снаружи, цвета  и фактуры дерева и металла на самом деле широк. Так что желающие купить зимний сад имеют возможность дополнить свой дом помещением, отличающимся не только практичностью, но и уникальным в своем роде дизайном.

Вы можете найти более подробную информацию о материалах в разделе FineLine. Предлагается 16 видов древесины, 13 форм профилей из дерева и 26 – из алюминия. Ассортимент помещает 200 цветовых решений RAL и CNS – в таком разнообразии найдется решение на любой вкус.

Технические характеристики и особенности

 

   Зимний сад представляет собой пристройку или фасадное остекление по строительно-несущим конструкциям. Условия, которые обеспечивают ему хорошие технические характеристики: надежный конструктив, точные расчеты, правильный выбор материалов и высококачественная реализация. За счет этих параметров обеспечивается высокая прочность, долговечность и отличная теплоизоляция помещения при максимальном свете.

Есть желание купить зимний сад в Москве? Ищите немецкого производителя?  Компания «Евролекс» реализует надежно и  долговечно и  ваши проекты.

Во сколько обойдется услуга?

Стоимость зимнего сада из дерева зависит от разновидности и количества используемых рабочих материалов. Конструкция, обеспечивающая близость с природой по максимуму, стоит в пределах 750-1100 евро за м2. Цена составляет 15% от стоимости комплектации. В нее также включены расходы на материалы и инструментарий, нужные для монтажа.

СП «Евролекс» сотрудничает с заводами Unilux Gmb (Германия) и Eurodeck (Чехия), так что обеспечивает поставки изделий от европейских производителей. Этим объясняется указание стоимости работ в евро.

Услуги предоставляются «под ключ». Все работы выполняются квалифицированными и опытными мастерами. После этапа проектирования и замеров, специалисты тщательно контролируют процесс изготовления изделий. Клиентам обеспечивается оперативная поставка конструкций из стран Европы в Россию. Когда комплектация доставляется по указанному адресу, работники приезжают для выполнения сборочных и монтажных работ. Гарантийный и постгарантийный сервис обеспечиваются.

Как выглядит зимний сад?

   

На фото – пример эстетичного зимнего сада. Сооружение изготовлено из красного дерева, оснащено стеклянной крышей. Среди конструктивных особенностей: 2 раздвижные двери шириной 5 метров и высотой 2,4. Это обеспечивает гармоничный вид и высокую функциональность.

Конструкция выглядит легкой и хрупкой, но на самом деле отличается высокой прочностью. В частности в стеклянной крыше содержится усиленный стеклопакет и защитные профили из алюминия, что позволяет саду успешно переносить значительные снеговые нагрузки и обеспечивает отличную гидроизоляцию.

 

Таким образом, выглядит внутренняя часть помещения: стильно, светло, просторно. Заказывайте понравившийся вам вариант в «Евролекс», позвонив по телефону: +7 (498) 602 97 65.

Отправьте нам сообщение

x

Заказать звонок




Например: +7 (495) 999-99-99

Спасибо за заявку! В ближайшее время мы свяжемся с Вами!